Erfahren Sie, wie Sie Hatch Chile Peppers zu Hause rösten, um Ihre Lieblingsrezepte ganz einfach aufzupeppen!
Manche Leute freuen sich auf die Pumpkin Spiced Latte-Saison im Herbst oder auf die Pfefferminz-Saison im Winter. Aber ich? Ich weiß, was wirklich besonders ist – das letzte bisschen Sommer, wenn Hatch Chile Peppers Saison haben und bei mir vor Ort erhältlich sind Harris Teeter.
Diese begehrten Paprikaschoten werden in New Mexico angebaut und sind jedes Jahr nur wenige Wochen frisch erhältlich. Sie haben einen mittleren Schärfegrad und sind im gerösteten Zustand absolut göttlich – sie verleihen all Ihren Lieblingsrezepten einen rauchigen und buttrigen Geschmack.
Wenn Sie denken, dass Sie geröstete Hatch Chile-Paprika mögen, diese aber bisher nur in Dosen genossen haben, ist es an der Zeit, Ihrer Wunschliste etwas hinzuzufügen, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
Plan A: Besuchen Sie einen dieser Harris Teeter vor Ort Hatch Chile RöstveranstaltungS. Hatch-Chilischoten in verschiedenen Schärfegraden werden auf Bestellung geröstet und verpackt, damit Sie sie mit nach Hause nehmen können. Ich wage Sie, sie nicht auf dem Heimweg zu verschlingen. Sie riechen DAS Gut!
Sie können an einer der Veranstaltungen nicht teilnehmen?
Plan B: Schnapp dir frisch Brüten Sie Chilischoten in Pfundform bei Ihrem örtlichen Händler aus Harris Teeter. Sie haben JETZT Saison! Und obwohl es eine tolle Soße ist, die Paprikaschoten im Laden auf der Flamme zu rösten, können Sie diesen Paprikaschoten dennoch einen erstaunlichen Rauchgeschmack entlocken, indem Sie sie zu Hause rösten.
DIY geröstete Chilischoten im Ofen
Ok, Sie haben es also geschafft, frische Hatch Chile-Paprika in die Hände zu bekommen. Klopfen Sie sich selbst auf die Schulter für die gute Arbeit. Obwohl man sie roh genießen kann, ist das Rösten von Hatch-Chilischoten ganz einfach zu erlernen und macht sie zu einer äußerst vielseitigen Ergänzung für eine Vielzahl von Rezepten.
So wird es gemacht:
Heizen Sie Ihren Grill vor und legen Sie die Paprika in einer Schicht auf ein Backblech. Mit Öl beträufeln und anschließend mit Salz bestreuen.
Kochen Sie sie 6–8 Minuten lang oder bis sie an vielen Stellen verkohlt sind, drehen Sie sie dann vorsichtig um und rösten Sie sie weitere 6–8 Minuten lang, bis sie wie die Paprikaschoten oben aussehen.
Geben Sie die Paprika mit einer Zange in eine große Schüssel, decken Sie die Schüssel mit Folie oder Plastikfolie ab und lassen Sie sie 10 Minuten lang dämpfen. Nehmen Sie die Abdeckung ab, und wenn die Paprika kühl genug sind, können Sie die Schale leicht von den Paprikaschoten abziehen.
Die Stiele abschneiden und die Kerne entfernen. Wenn die Paprikaschoten eher scharf sind, sollten Sie bei diesem Schritt möglicherweise Handschuhe verwenden. Sie müssen nur einmal scharfen Pfeffersaft in Ihre Augen bekommen, um sich an diesen wichtigen Teil des Prozesses zu erinnern! Du wurdest gewarnt!
Was kann ich mit gerösteten Hatch Chile-Paprika machen?
Sie haben dafür gesorgt, dass das Haus köstlich duftet, und jetzt sind Sie bereit, Ihre selbst gerösteten Hatch-Chilischoten zu etwas Leckerem zu verarbeiten.
Ich habe diese Rezepte persönlich mit Harris Teeter überprüft und kann für jedes einzelne persönlich bürgen. Meine Freunde und Familie können das auch, denn Teilen (gutes Essen) ist wichtig, wenn Sie mich fragen!
Welches Rezept wirst du zuerst ausprobieren?
Wie man Hatch-Chile-Paprika röstet
Ertrag:
5 Portionen
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Erfahren Sie, wie Sie Hatch Chile Peppers zu Hause rösten, um Ihre Lieblingsrezepte ganz einfach aufzupeppen!
Zutaten
- 1 Pfund. Schlüpfen Sie Chilischoten
- 1 ½ EL. Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
Anweisungen
- Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel Ihres Ofens und heizen Sie den Grill vor.
- Legen Sie die Paprika in einer einzigen Schicht auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech. Mit Öl beträufeln und dann mit Salz bestreuen.
- In den Ofen geben und 6–8 Minuten garen, bis es an vielen Stellen verkohlt ist.
- Aus dem Ofen nehmen und die Paprika mit einer Zange umdrehen. Zurück in den Ofen geben und weitere 6–8 Minuten garen, bis es goldbraun und stellenweise verkohlt ist.
- Nehmen Sie das Tablett wieder heraus und geben Sie die Paprika mit einer Zange in eine große Schüssel. Decken Sie die Schüssel mit Folie oder Plastikfolie ab und lassen Sie sie 10 Minuten lang dämpfen. Entfernen Sie die Abdeckung.
- Wenn die Paprika kühl genug zum Anfassen sind, können Sie die Schale leicht von der Paprika abziehen. Die Stiele abschneiden und die Kerne entfernen. Wenn die Paprikaschoten eher scharf sind, sollten Sie bei diesem Schritt möglicherweise Handschuhe verwenden.
Anmerkungen
Wenn Sie mit scharfen Paprikaschoten arbeiten, sollten Sie Ihre Hände mit Handschuhen vor den Kernen schützen!